Portaria n. 3.066, de 14 de maio de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
A Portaria dispõe sobre a reversão da aposentadoria voluntária do servidor JOSÉ CARLOS LUZ ALFAMA, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle, Classe S, Padrão IV, matrícula Siape nº 1094778, para que retorne ao Quadro de Pessoal desta Controladoria- Geral da União
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Reversão de Aposentadoria; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas