Anexo I do Contrato: Endereços [contrato n. 27/2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Ingram Micro Informática Ltda (My University, 2018)
Trata-se de anexo para informação do endereço da Contratante para a prestação dos serviços objeto do Contrato n. 27/2018.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Suporte técnico; Serviço de TI; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação