Publicação do Contrato: Retificação [contrato n. 21/2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Claro S.A (My University, 2018)
Trata-se da republicação do contrato n. 21/2018 em razão de correção da cláusula de vigência.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Serviço técnico especializado; Comunicação de dados; Internet; Consórcio; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação