Contrato n. 45/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); CGF Comércio de Produtos de Informática, Escritório e Serviços Ltda (My University, 2014)
Trata-se de contrato que tem como objeto a aquisição de impressoras especiais tais como: impressoras multifuncionais A3, impressoras de etiquetas e impressoras de cartão PVC, com garantia e suporte técnico pelo período de 36 (trinta e seis) meses, on-site no Distrito Federal, para atender as necessidades da Contratante.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Impressora A3; Impressora de etiqueta; Impressora de cartão PVC; Ata de registro de preços; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão documental; ASSUNTO::Tecnologia da Informação