Ata da 2ª Reunião da Comissão de Coordenação de Correição - CCC - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Comissão de Coordenação de Correição (CCC) (Controladoria-Geral da União (CGU). Comissão de Coordenação de Correição (CCC), 2010)
Aos quinze dias do mês de setembro de 2010, no Auditório do Edifício Darcy Ribeiro, sede da CGU, reuniram-se os membros da CCC para a segunda reunião da Comissão.
Keywords: Correição; Comissão de Coordenação de Correição (CCC); Instauração; Prescrição; Processo Administrativo Disciplinar (PAD); VCCGU::Correição::Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (SISCOR)