Bate Papo de Ouvidoria: Proteção e Garantias aos Denunciantes no Brasil [Episódio 2 - Valmir Dias] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU) (My University, 2020)
Programa destinado a atualizar informações sobre Ouvidoria Pública, apresentar as principais inovações e novidades, especialmente no que se refere à defesa dos direitos dos usuários de serviços públicos.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::GAB/OUV; ASSUNTO::Ouvidoria::Proteção ao Denunciante