Portaria n. 923, de 01 de julho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
A presente portaria interrompe as férias do servidor JACK FABIANO MARANHÃO DE ANDRADE, mat. SIAPE 1623248, relativas ao exercício de 2021, o 2º período de 25/04/2022 a 06/05/2022, a partir do dia 30/04/2022, ficando os 06(seis) dias restantes programados a partir do dia 11/08/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas