Portaria n. 2.367, de 14 de setembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
A presente portaria autoriza o afastamento do país do servidor, MARCELO PONTES VIANNA, Diretor de Responsabilização de Entes Privados da Corregedoria-Geral da União, no período de 08 a 15 de outubro de 2022, inclusive trânsito, com ônus, para participar da reunião do Working Group on Bribery (WGB) no âmbito da Organização para a Cooperação e Desenvolvimento Econômico (OCDE), que ocorrerá de 10 a 14 de outubro 2022, em Paris/França (Processo nº00190.107875/2022-65).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Informação Correcional (CGCOR); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento