Segundo Termo Aditivo [contrato n. 03/2024] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Aires Turismo Ltda. (My University, 2025)
Trata-se de aditivo que tem como objeto PRORROGAR o prazo da vigência do Contrato nº 03/2024 por 12 (doze) meses, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 1º/03/2026 a 28/02/2027, nos termos do art. 57, II , da Lei n.º 8.666, de 1993.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Prorrogação; Agenciamento de viagens; Reserva; Emissão; Marcação; Remarcação; Cancelamento; Passagem aérea nacional; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística