Portaria n. 3.092, de 25 de setembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Sul (CGU-R/RS) (My University, 2024)
Esta Portaria trata-se da nomeação de membros da comissão de inventário de bens móveis e imóveis no âmbito da CGU/RS.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio Grande do Sul; Inventário; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação