Portaria n. 2.742, de 9 de agosto de 2023 - Brasil Controladoria- Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE) (My University, 2023)
A pedido interromper o afastamento do país da servidora KARINA JACOB MORAES, Auditora Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE n.º 1501533, a partir de 7/8/2023 (processo nº 00190.105671/2022-90).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPR); ASSUNTO::Gestão Interna