Portaria n. 1.650, de 1º de agosto de 2017 [Relatório PGD - 2º trimestre] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Dá publicidade ao relatório de acompanhamento do 2º Trimestre do Programa de Gestão de Demandas (PGD) do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União, referente ao período de 1º de abril a 30 de junho de 2017, na forma do Anexo desta Portaria.
Keywords: Gestão Interna; Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Relatório PGD; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Programa de Gestão de Demandas (PGD)