Contrato n. 29/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Fundação Dom Cabral (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Trata-se do termo de contrato nº 28/2015, celebrado entre a União – representada pela Controladoria-Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a Fundação Dom Cabral, para a contratação de curso no formato fechado (in company) denominado Programa de Capacitação em Conhecimentos Fundamentais para Auditoria em Empresas Estatais, com carga horária de 40 horas, para os servidores da Controladoria-geral da União.
Keywords: Gestão Interna; Capacitação e desenvolvimento; Curso; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Metodologia em auditoria pública