Acordo de Cooperação Técnica n. 4, de 16 de agosto de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Amazonas. Polícia Civil do Estado do Amazonas (PC/AM) (My University, 2021)
Constitui objeto do presente ACORDO DE COOPERAÇÃO o estabelecimento de mecanismos de cooperação entre a CGU e a PC/AM, visando ao desenvolvimento de projetos e ações que possam contribuir para a prevenção e o combate à corrupção, para a promoção da transparência e da ética pública, para o fomento do controle social e para o fortalecimento da gestão pública.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amazonas; ASSUNTO::Combate à Corrupção::Operações Especiais