Termo de Compartilhamento de Imóvel e Rateio de Despesa n. 01/2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU), Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte (CGU-R/RN); Brasil. Agência Brasileira de Inteligência (My University, 2024)
Termo de compartilhamento de imóvel e rateio de despesas entre a Controladoria-Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte e a Agência Brasileira de Inteligência
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio Grande do Norte; Compartilhamento de imóvel; Rateio de despesa; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística