Norma de Sistema de Controle de Infrações Disciplinares - N-RHM-014/11 - Brasil. Financiadora de Estudos e Projetos (FINEP) (My University, 2011)
Estabelece as Normas de Sistema de Controle de Infrações Disciplinares da Financiadora de Estudos e Projetos (FINEP). Definições. Conteúdo Específico. Referências. Anexos.
Keywords: Correição; Contraditório; Corregedoria Seccional; Sindicância Investigativa (SINVES); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Prazo; Prova; Termo de Ajustamento de Conduta (TAC); Julgamento; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::TAC – Termo de Ajustamento de Conduta