Portaria n. 1055, de 14 de abril de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2026)
Esta portaria designa POLIANNE GONTIJO MENEZES VIEIRA para substituir o Chefe (FCE 1.07), da Divisão de Apoio ao Gabinete da Ouvidoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Gestão Corporativa::Gestão de pessoas; Gestão Corporativa::Designação