Apelação Cível n. 0004862-45.2011.4.03.6002/MS - Brasil. Tribunal Regional Federal da Terceira Região (TRF 3). Segunda Turma (T2) (My University, 2020)
Trata-se de apelação cível objetivando anulação de processo administrativo que levou a demissão de servidor público, com consequente reintegração no cargo ocupado.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Demissão; ASSUNTO::Correição::Unidade de correição