Segundo Termo Aditivo [contrato n. 12/2015] - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle (CGU); BNGL Locação de Serviços Ltda (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle, 2016)
O presente Termo Aditivo tem por objeto prorrogar a vigência do Contrato por 03 (três) meses, contados a partir de 1º de setembro de 2016, ou até que se conclua o procedimento licitatório em curso para uma nova contratação, o que ocorrer primeiro.
Keywords: Gestão Interna; Vigência; Prorrogação; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos