Ata de Registro de Preços n. 34/2013 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa MTEL Tecnologia S.A (My University, 2013)
Registro de preços para a aquisição de expansão da solução de videoconferência, incluindo Codec, televisor e suporte (rack), de modo a atender às necessidades da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Suporte técnico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria Interna::Licitações e contratos