Quarto Termo Aditivo [contrato n. 21/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Rei de Ouro Mudanças e Transportes Ltda. (My University, 2025)
Trata-se de aditivo que tem como objeto PRORROGAR o prazo da vigência do Contrato nº 21/2022 por 12 (doze) meses, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 14/12/2025 a 13/12/2026; e REAJUSTAR o Contrato nº 21/2022 em 5,7302%, nos termos da Cláusula Sexta do Instrumento Contratual, a contar de 14/12/2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Prorrogação; Reajuste; Transporte de carga; Transporte local; Transporte intermunicipal; Transporte interestadual; Transporte de mobiliário; Transporte de bagagem; Transporte patrimonial; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística