Acórdão TRF1 n. 0022778-98.2007.4.01.3800 (SegundaTurma) - Brasil. Tribunal Regional Federal da Primeira Região (TRF1) (My University, 2019)
Trata-se de apelação interposta pela Universidade Federal de Ouro Preto, no mandado de segurança impetrado pela servidora da UFOP.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Unidade de correição