Contrato n. 33/2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Ingram Micro Tecnologia e Informática Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Trata-se do Termo de Contrato nº 33/2018, celebrado entre a União – representada pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União – e a empresa Ingram Micro Tecnologia e Informática Ltda, para aquisição, por meio de adesão à Ata de Registro de Preços - PE 034/2018 do TRT da 18ª Região, e instalação de atualização de infraestrutura de backup através da aquisição de: Tape Library, Tape Drives LTO-7, módulos de expansão, fitas de armazenamento de dados LTO-7, fitas de limpeza, etiquetas LTO e Rack, conforme especificações constantes no Termo de Referência - Anexo I do Pregão Eletrônico nº 34/2018 do TRT da 18ª Região.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Pacote de expansão; Dados licenciados; Conexão; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Logística; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação