Plano de Gestão de Riscos da Secretaria do Tribunal Superior do Trabalho - Brasil. Tribunal Superior do Trabalho (TST) (Tribunal Superior do Trabalho (TST), 2015)
Este documento tem por objetivo detalhar os processos de gestão de riscos previstos na Política de Gestão de Riscos da Secretaria do Tribunal Superior do Trabalho (TST), instituída pelo ATO ASGE.SEGP.GP N° 131/2015, a fim de auxiliar a sua implantação. Tem aplicabilidade para toda a Secretaria do TST, sem prejuízo da utilização de outras normas complementares específicas relativas ao processo de trabalho, projetos ou ações de cada unidade.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Gestão de riscos; Controle interno; Metodologia; Planejamento e Desenvolvimento Institucional