Boletim Interno n. 43, de 21 de outubro de 2005 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2005)
Trata-se do Boletim Interno nº 43, de 21 de outubro de 2005, que informa sobre assuntos gerais e administrativos no âmbito da CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas