Boletim Interno n. 31, de 03 de Agosto de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Trata-se do Boletim Interno nº 31, de 03 de Agosto de 2018, que informa sobre assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); ASSUNTO::Combate à Corrupção::Informações Estratégicas; ASSUNTO::Correição::Valimento do cargo; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão por competências