Portaria n. 1.524, de 08 de julho de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria concede, em caráter excepcional, à servidora DANNEA DE SIQUEIRA AMORIM, matrícula SIAPE nº 1659514, ocupante do cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, classe C, padrão III, prorrogação da redução da jornada de trabalho, para 30 (trinta) horas semanais e 6 (seis) horas diárias, com remuneração proporcional, pelo período de 1 (um) ano, a contar de 27 de julho de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Redução de Jornada de Trabalho; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas