Boletim Interno Extra, de 10 de maio de 2006 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2006)
Trata-se do Boletim Interno Extra, de 10 de maio de 2006, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento