Portaria interministerial n. 11, de 25 de novembro de 2019 - Brasil. Ministério da Justiça e Segurança Pública (MJSP). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Dispõe sobre os procedimentos relativos à utilização do Número Único de Protocolo - NUP no âmbito dos órgãos e entidades da Administração Pública federal direta, autárquica e fundacional.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Número Único de Protocolo (NUP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão documental