Relatório de Avaliação de Ouvidoria - Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2022)
Avaliação da Ouvidoria da Universidade Federal de Santa Maria - UFSM, unidade de Ouvidoria setorial integrante do SisOuv responsável por receber e analisar as manifestações referentes a serviços públicos prestados por aquela Entidade.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::Diretoria de Articulação, Monitoramento e Supervisão do Sistema de Ouvidorias; ASSUNTO::Ouvidoria::Relatórios de gestão de Ouvidoria