Análise dos fatores determinantes da transparência fiscal ativa nos municípios brasileiros [Convite] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Assessoria de Comunicação Social (ASCOM) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Convite para a palestra do servidor Gabriel Aragão Wright, intitulada "Análise dos fatores determinantes da transparência fiscal ativa nos municípios brasileiros", apresentada em 24/02/2017, na Regional Paraíba, como parte da programação do Ciclo de Palestras de 2017.
Keywords: Comunicação Social; Transparência fiscal; Convite; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública