Contrato n. 14/2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); TRDT Brasil Tecnologia Ltda (My University, 2019)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de infraestrutura de Data Warehouse como serviço para suportar o Portal da Transparência, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Projeto Básico vinculado à Inexigibilidade de Licitação.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Suporte técnico; Data Warehouse; Portal da Transparência; Inexigibilidade; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação