Extrato de Doação [CGU e IFB - Ceilândia/DF] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Brasília. Campus Ceilândia (IFB) (My University, 2021)
Doação de 867 bens móveis inservíveis - no valor total de R$ 167.329,30 - com a finalidade de uso institucional no interesse público. Partes: CGU e IFB - Campus Ceilândia.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); Doação; Bens móveis inservíveis; ASSUNTO::Gestão Interna