Segundo Termo Aditivo [contrato n. 07/2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Serviço Federal de Processamento de Dados (Serpro) (My University, 2020)
O presente Termo Aditivo tem por objeto a prorrogação da vigência do Contrato por 36 (trinta e seis) meses, contados de 14 de março de 2020, bem como o reajuste do valor dos itens em aproximadamente 4,31% (quatro inteiros e trinta e um centésimos por cento), nos termos da cláusula décima terceira e da cláusula décima do instrumento de Contrato original, respectivamente.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Prorrogação; Serviço de dados; Reajuste; Portal da Transparência; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação