Portaria n. 948, [de 10 de maio] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2021)
Reconduz a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, designada pela Portaria nº 125, de 12 de janeiro de 2021, publicada no D.O.U. nº 8, Seção 2, p.36, de 13 de janeiro de 2021, e tendo como último ato a prorrogação efetivada pela Portaria nº 425, de 10 de março de 2021, publicada no D.O.U. nº Nº 48, Seção 2, p.40, de 12 de março de 2021 (Processo nº 00190.100312/2021-65).
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos