Portaria n. 3.459, de 25 de outubro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
A presente portaria designa a servidora, SHIRLEY GUIMARÃES CONCEIÇÃO, para substituir a Chefe de Divisão, código FCE 1.07, da Coordenação-Geral de Auditoria de Políticas da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares, a partir de 23/10/2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação