Conselheiros Municipais e Vereadores: Luta por Reconhecimento na Esfera Pública [Dissertação] - Calado, Fernanda Montenegro (My University, 2012)
O presente trabalho tem como objetivo analisar como conselheiros municipais e vereadores do Recife reconhecem o direito à participação na gestão pública e o direito à representação eleitoral e às funções daí decorrentes.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Conselhos Municipais; Poder Legislativo; Vereadores; Democracia representativa; Democracia participativa; Reconhecimento; Gestão social; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção