Portaria n. 2.205, [de 2 de julho] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2019)
Revoga a Portaria n° 1448, 23 de abril de 2019, publicada no DOU n° 79, Seção 2, de 25 de abril de 2019, para fins de reativar os efeitos da Portaria n° 1.322, de 5 de abril de 2019, publicada no DOU n° 67, Seção 2, de 8 de abril de 2019 e restabelece o afastamento preventivo do servidor Ronaldo David Viana Barbosa.
Keywords: Correição; Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Servidores e Empregados Públicos (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos