Termo de Doação n. 1/2021 [CGU e Câmara Municipal de Severiano Melo/RN] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Natal. Município de Severiano Melo. Câmara Municipal de Vereadores (RN) (My University, 2021)
Doação de bens para a Câmara Municipal de Severiano Melo realizada pela Controladoria-Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte (CGU-R/RN).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio Grande do Norte; Doação de bens; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial