Portaria n. 1.348, de 26 de junho de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria autoriza o afastamento do país do servidor LUIZ ROBERTO DE MELO MACHADO, em exercício na Controladoria Regional da União no Estado de Santa Catarina, pelo período de 05/10/2020 a 04/10/2024.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de Doutorado; ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento