Plano de Integridade da Universidade Federal da Bahia [versão 1] - Brasil. Universidade Federal da Bahia (UFBA) (My University, 2018)
O ensino de graduação e pós-graduação, pesquisa, criação e inovação, extensão universitária e assistência estudantil são atividades inerentes à missão da Universidade Federal da Bahia e, dessa maneira, se inscrevem em seu Estatuto e Regimento Geral como estruturantes das suas finalidades e competências, orientando suas ações de gestão institucional e acadêmica, nas diversas áreas de conhecimento em que atua. Compreendem as atividades de ensino as de caráter formativo e pedagógico, realizadas pelas Unidades Universitárias em programas e cursos de graduação e de pós-graduação senso estrito, lato senso e de ensino a distância.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública