Manual de Organização - Brasil. Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos (ECT) (My University, 2018)
Estabelece as Macroatividades da Coordenação Regional de Correição - CCOR/MG, CCOR/PE, CCOR/SPM no âmbito da Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos (ECT).
Keywords: Correição; Corregedoria Seccional; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional