Publicação do Contrato: Retificação [contrato n. 38/2015] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Calc Informática Comércio e Serviços Ltda. (My University, 2016)
No Extrato de Contrato n. 38/2015, publicado no DOU de 05/01/2016, seção 3, pág. 2, onde se lê: Vigência: 31/12/2015 a 30/12/2016, leia-se: Vigência: 31/12/2015 a 30/12/2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Equipamentos; Suporte técnico; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação