Convênio n. 002, de 10 de fevereiro de 2017 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Regional da União no Estado da Bahia (CGU-R/BA); Bahia. Junta Comercial do Estado da Bahia (JUCEB)) (My University, 2017)
Fornecer acesso de servidores da Controladoria-Geral da União ao banco de dados do Cadastro de Empresas da JUCEB (SIARCO).
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SECRETARIA DE COMBATE À CORRUPÇÃO (SCC); ASSUNTO::Combate à Corrupção::Informações Estratégicas