Portaria n. 3.953, de 10 de dezembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Designar Thaísa Pires de Faria, Analista Técnica de Políticas Sociais, para substituir, no período de 16 a 20 de dezembro de 2019, a Chefe de Assessoria Especial para Assuntos Internacionais, código DAS 101.5, do Gabinete do Ministro da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Designação para substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas