Portaria n. 3.590, de 23 de dezembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Ceder o servidor WELINTON VITOR DOS SANTOS, matrícula SIAPE nº 1570155, pertencente ao Quadro de Pessoal da Controladoria-Geral da União, para exercer a função comissionada executiva de Auditor-Chefe, código FCE 1.13, na Fundação Cultural Palmares.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); ASSUNTO::Auditoria Interna::Auditoria de acompanhamento