Acórdão TRF4 n. 008.70.00.023414-0 (Quarta Turma) - Brasil. Tribunal Regional Federal da Quarta Região (TRF4) (My University, 2009)
Trata-se de mandado de segurança visando a anulação de procedimento administrativo disciplinar.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Procedimento Administrativo Disciplinar (PAD); Mandado de Segurança; ASSUNTO::Correição::Unidade de correição