Portaria n. 800, de 19 de abril de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Autoriza o afastamento do país do servidor Rafael Tonicelli de Mello Quelho, ​Auditor Federal de Finanças e Controle, pelo período de 23/08/2021 a 05/06/2022, com ônus limitado, para participar do curso Master of Laws (LL.M.), promovido pela Harvard Law School, nos Estados Unidos.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento