Portaria n. 3.215, de 11 de março de 2016 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção (STPC) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Institui o Oitavo Concurso de Desenho e Redação da CGU, conforme regulamento constante do Anexo I desta portaria, publicado no site Criança Cidadã - Portalzinho da CGU.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; Criança Cidadã; Portalzinho; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Concurso de Desenho e Redação