Portaria n. 3.476, de 8 de dezembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC). Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP) (My University, 2022)
DISPENSAR, a pedido, o servidor ROMUALDO ANSELMO DOS SANTOS, Auditor Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituto do Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Núcleo de Ações de Controle IV, da Controladoria Regional da União no Estado da Bahia. Esta Portaria entra em vigor na data da sua publicação, produzindo efeitos retroativos a partir de 01 de dezembro de 2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Bahia; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa